久久99热精品,久久国产精品久久,久久人人国产,国产精品久久久久久久久久嫩草,欧美伦理电影免费观看,国产女教师精品久久av,精品国产乱码久久久久久虫虫

幼兒園謎語月亮

時(shí)間:2021-07-09 14:59:02 謎語大全 我要投稿

幼兒園謎語月亮

  謎語主要指暗射事物或文字等供人猜測的隱語,也可引申為蘊(yùn)含奧秘的'事物。 謎語源自中國古代民間,歷經(jīng)數(shù)千年的演變和發(fā)展。它是中國古代勞動人民集體智慧創(chuàng)造的文化產(chǎn)物。如下是小編為廣大幼兒園準(zhǔn)備的幼兒園關(guān)于月亮謎語。

幼兒園謎語月亮

  1、 太陽西邊下,月亮東邊掛(字)

  答案:明

  2、 三四五,象把弓, 十五十六正威風(fēng), 人人說我三十壽, 二十八、九便送終。(打一天體)

  答案:月亮

  3、 有時(shí)落在山腰,有時(shí)掛在樹梢, 有時(shí)象面圓鏡,有時(shí)象把鐮刀。 (打一天體)

  答案:月亮

  4、 一個(gè)藍(lán)藍(lán)盤,兩個(gè)圓圓餅, 一個(gè)火火熱,一個(gè)冰冰冷。(打兩種天體)

  答案:太陽、月亮

  5、 小時(shí)兩只角,長大沒有角, 到了二十多,又生兩只角。 (打一天體)

  答案:月亮

  6、 打開半個(gè)月亮,收到兜里可裝, 來時(shí)荷花初放,去時(shí)菊花天黃。

  答案:折扇

  7、 走了太陽,來了月亮(四字影院用語)

  答案:輪流上映

  8、 半個(gè)月亮

  答案:胖

  9、 百年前的月亮

  答案:胡

  10、 十字對十字,太陽對月亮

  答案:朝

【幼兒園謎語月亮】相關(guān)文章:

幼兒園月亮謎語03-01

月亮的謎語精選06-19

謎底是月亮的幼兒園小班謎語07-10

有關(guān)月亮的謎語03-17

月亮謎語及謎底02-28

小班月亮謎語02-28

答案是月亮的謎語03-31

月亮有關(guān)的謎語03-29

月亮謎語大全06-11

凤冈县| 诏安县| 安庆市| 海伦市| 依兰县| 闵行区| 五原县| 额济纳旗| 江门市| 曲沃县| 体育| 湟源县| 黄石市| 遵化市| 江门市| 达州市| 辽源市| 即墨市| 米脂县| 涿鹿县| 荔浦县| 个旧市| 黔东| 绍兴县| 嵊泗县| 静安区| 同仁县| 衡山县| 页游| 大足县| 武汉市| 马山县| 墨江| 珲春市| 广南县| 双流县| 盱眙县| 工布江达县| 石台县| 南投县| 东兰县|