久久99热精品,久久国产精品久久,久久人人国产,国产精品久久久久久久久久嫩草,欧美伦理电影免费观看,国产女教师精品久久av,精品国产乱码久久久久久虫虫

比較幽默滑稽的謎語(yǔ)

時(shí)間:2021-06-10 08:27:12 謎語(yǔ)大全 我要投稿

比較幽默滑稽的謎語(yǔ)

  通過(guò)對(duì)語(yǔ)言文學(xué)的學(xué)習(xí),可以使小朋友具備扎實(shí)的語(yǔ)言功底和較強(qiáng)的'寫(xiě)作能力。為大家準(zhǔn)備了幽默搞笑謎語(yǔ)及答案,希望幫助大家提高的人文

比較幽默滑稽的謎語(yǔ)

  1.前面有一片草地。(打一植物)

  答案:梅花(沒(méi)花)

  2.前面又有一片草地。(打一植物)

  答案:野梅花(也沒(méi)花)

  3.來(lái)了一群羊。(打一水果)

  答案:草莓(草沒(méi))

  4.來(lái)了一群狼。(打一水果)

  答案:楊梅(羊沒(méi))

  5.土豆要去和包子決斗,可是前面有一條河,他過(guò)不去。(打一植物)

  答案:荷蘭豆(河攔豆)

  6.決斗開(kāi)始了,土豆捅了包子致命的一刀(打一食品)

  答案:豆沙包(豆殺包)

  7.老鼠對(duì)野馬說(shuō):“我昨天和貓約會(huì)呢!”(打一食品)

  答案:署片(鼠騙)

  8.野馬不信,把老鼠拎了起來(lái)。(打一蔬菜)

  答案:馬鈴薯(馬拎鼠)

  9.豬說(shuō):“ 加油!”(打一食品)

  答案:朱古力(豬鼓勵(lì))

  10.一只羊在吃草,一只狼從羊身旁經(jīng)過(guò),但沒(méi)有吃羊。(打一海產(chǎn)品)

  答案:蝦(瞎)

  11.又一只狼從羊身旁經(jīng)過(guò),還沒(méi)有吃羊。(打一海產(chǎn)品)

  答案:海蝦(還瞎)

  12.第三只狼經(jīng)過(guò),羊沖浪大叫,狼還是沒(méi)有吃羊。(還打一海產(chǎn)品)

  答案:龍蝦(聾瞎)


【比較幽默滑稽的謎語(yǔ)】相關(guān)文章:

比較搞笑的謎語(yǔ)03-05

比較難的謎語(yǔ)09-01

比較難猜的謎語(yǔ)08-15

比較難的動(dòng)物謎語(yǔ)06-10

比較長(zhǎng)的數(shù)學(xué)謎語(yǔ)02-22

比較有趣的謎語(yǔ)02-22

比較難的趣味謎語(yǔ)01-17

比較好猜的謎語(yǔ)03-17

比較難的謎語(yǔ)大全及答案04-24

台南市| 和龙市| 房山区| 潼南县| 张家界市| 和政县| 老河口市| 八宿县| 宁波市| 邵阳县| 京山县| 井冈山市| 镇雄县| 娱乐| 两当县| 合水县| 乌什县| 遂昌县| 林周县| 阜新市| 沅江市| 曲水县| 六盘水市| 太仓市| 南昌市| 建阳市| 阳信县| 阿城市| 水城县| 兰溪市| 大宁县| 三都| 那坡县| 九江县| 长子县| 渝北区| 太白县| 墨脱县| 灵台县| 纳雍县| 淅川县|