久久99热精品,久久国产精品久久,久久人人国产,国产精品久久久久久久久久嫩草,欧美伦理电影免费观看,国产女教师精品久久av,精品国产乱码久久久久久虫虫

有趣搞笑的燈謎集

時(shí)間:2022-05-02 06:14:25 燈謎 我要投稿
  • 相關(guān)推薦

有趣搞笑的燈謎集

  謎語來源于中國民間口謎,后經(jīng)文人加工成為謎,它在中國源遠(yuǎn)流長,燈謎是寫在彩燈上面的謎語。下面是小編為你帶來的有趣搞笑的燈謎集,歡迎閱讀。

有趣搞笑的燈謎集

  1. 兩只狗賽跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到終點(diǎn)時(shí),哪只狗出汗多? (答案:狗不會(huì)出汗)

  2. 有種動(dòng)物,大小像只貓,長相又像虎,這是什么動(dòng)物? (答案:小老虎) 7

  3. 猴子每分鐘能掰一個(gè)玉米,在果園里,一只猴子5分鐘能掰幾個(gè)玉米? (答案:沒掰到一個(gè))

  4. 拿雞蛋撞石頭雞蛋為何不爛? (答案:拿著雞蛋撞石頭當(dāng)然不會(huì)爛)

  5. 哪項(xiàng)比賽是往后跑的? (答案:拔河)

  6. 你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸與你叔叔的兒子的嫂子是什么關(guān)系? (答案:親戚關(guān)系)

  7. 牙醫(yī)靠什么吃飯? (答案:嘴巴)

  8. 一溜(提示:注意諧音)三棵樹,要拴10匹馬,只能拴單不能拴雙? (答案:請問怎樣栓)

  9. 世上什么東西比天更高? (答案:心比天高)

  10. 什么貴重的東西最容易不翼而飛? (答案:人造衛(wèi)星)

  11. 三個(gè)金鑫,三個(gè)水叫淼,三個(gè)人叫眾,那么三個(gè)鬼應(yīng)該叫什么? (答案:叫救命)

  12. 胖妞生病時(shí),最怕別人來探病時(shí)說什么? (答案:多保重身體)

  13. 什么東西比烏鴉更討厭? (答案:烏鴉嘴)

  14. 孔子是我國最偉大的什么家? (答案:老人家)

  15. 睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

  16. 小明對小華說:我可以坐在一個(gè)你永遠(yuǎn)也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小華的身上)

  17. 不管長得多像的雙胞胎,都會(huì)有人分得出來,這人是誰?(答案:他們自己)

  18. 世界上除了火車啥車最長? (答案:塞車)

  19. 有一個(gè)人一年才上一天班又不怕被解雇他是誰? (答案:圣誕老人)

  20. 什么樣的路不能走?...(答案:我不告訴你答案).

  21. 小波比的一舉一動(dòng)都離不開繩子,為什么?(答案:小波比是木偶,(這都不懂))

  22. 小王是一名優(yōu)秀士兵,一天他在站崗值勤時(shí),明明看到有敵人悄悄向他摸過來,為什么他卻睜一只眼閉一只眼? (答案:他在瞄準(zhǔn))

  23. 一學(xué)生把硬幣拋向空中:正面朝上就去看電影,背面朝上就去打臺(tái)球,如果硬幣立起來,就他媽去學(xué)習(xí)。 (答案:去學(xué)習(xí))

  24. 明明是個(gè)近視眼,也是個(gè)出名的饞小子,在他面前放一堆書,書后放一個(gè)蘋果,你說他會(huì)先看什么? (答案:什么都看不見)

  25. 一個(gè)不會(huì)游泳的人掉進(jìn)了水里卻沒有淹死,為什么? (答案:穿著救生衣)

永新县| 通州市| 阆中市| 汶上县| 扎鲁特旗| 安国市| 神木县| 黄山市| 通河县| 繁峙县| 六盘水市| 松潘县| 边坝县| 新余市| 高雄县| 濮阳县| 军事| 仙桃市| 辽阳市| 奉新县| 珠海市| 淮阳县| 怀化市| 建水县| 安义县| 永和县| 会理县| 舟山市| 江安县| 莱州市| 锦屏县| 房产| 辽宁省| 道孚县| 徐水县| 曲沃县| 黔西县| 建阳市| 襄汾县| 徐闻县| 盖州市|